第三期“戴维斯科技英语文化交流”活动圆满结束

作者:发布日期:2015-09-16

北京化工大学国际教育学院与美国加州大学戴维斯分校合作,于2015年7月1日至9月6日圆满组织了第三期“戴维斯科技英语文化交流”活动,来自不同学院和年级的4名本科生参加了此次交流活动。

同学们通过完成项目内的英语课程不仅提高了英语水平,还亲身体验了美国的生活方式及校园文化,提高了人际交往能力,与来自不同文化背景下的老师、同学及美寄宿家庭成员发展了深厚的友谊,拓宽了国际视野。在美式家庭的寄住模式使同学深入了解了美国人的生活态度,引起了同学们对自身生活状态与态度的思考,收获颇丰。同学们也表示此次的活动帮助他们确立及坚定了自己的目标与梦想,成为了奋斗的动力。活动期间,我校同学积极参加校内外活动、主动交流,展现了我校学生良好的综合素质与精神风貌,受到美国加州戴维斯分校老师的一致称赞。