学风建设月活动系列报道——学院召开学生座谈会

作者:发布日期:2015-05-06

2015年4月29日晚,国际教育学院学生座谈会在图书馆会议中心中心会议室召开。国际教育学院直属党支部书记刘振娟,副院长冯江鸿、学生工作部两位老师以及部分学生代表参加会议。

首先,刘振娟书记对学生过去一年所取得的成绩和进步予以肯定。并对学院在学生培养,教师团队建设以及国际化教育推进等方面的工作进行了简要总结。刘书记表示,学院将树立一切以学生为本的宗旨,引进国外先进教育理念,注重学生综合能力培养。并希望通过本次会议,建立师生联系制度,加深双方相互了解。接着,各位老师就学生生活,学习方面的问题进行深入交流。学生代表分别对于外方课程,学习氛围与国际交流等方面提出自己的看法。各位老师认真听取同学们的建议,并耐心为同学们解答相关问题。会议最后,刘振娟书记和冯江鸿副院长对同学们提出了更高的期望,并欢迎同学们积极提出对学院发展的建议。会议在亲切和谐的气氛中结束。

本次活动是学风建设月系列活动之一,目的是着重建立学院与学生良好高效的沟通机制,及时发现和解决学生在发展中所遇到的问题,帮助学生更好地成长。