学院举行中层干部对接班级座谈会

作者:发布日期:2015-01-06

为积极落实学校关于中层干部对接班级相关工作的要求,深化全员育人机制,提高人才培养质量,国际教育学院于12月23日下午举办中层领导干部联系班级座谈会,教育培训中心董事长杨亚栩,国际教育学院院长刘广青,副院长冯江鸿分别与对接班级见面。

三位老师通过不同的形式,与学生进行了深入的交流,并从不同层面详细阐述了校院两级在学生培养、学科建设、留学规划、个人发展的相关政策,倾听和分享了大学生活经验,最后还回答了学生关心的热门问题。通过本次座谈会,搭建了一条学生与学校交流的重要通道,使学生从更高的层面了解学校和学科的发展情况。同时也让学校及时掌握学生的思想状况,了解其在学习生活中遇到的各种问题,更有针对性的开展教育工作。