作者:发布日期:2013-11-19

2013年11月12日荷兰万豪劳伦斯坦应用科学大学代表Marleen Spijkman女士来我院访问,我院刘广青院长、冯江鸿副院长对到访客人表示热烈欢迎。双方就开展国际教育合作项目事宜进行了会谈。

Marleen Spijkman女士向我院详细介绍了荷兰VHL大学近年来与我国国内高校的合作成果,特别是与云南农大所开展的在园艺专业的合作办学成果。并希望能够与我院在硕士层面以及学术方面形成广泛的合作。

刘广青院长、冯江鸿副院长分别对我院的基本情况以及国际课程教学情况向荷方大学代表进行了详细的讲解,双方均表示对未来的合作充满信心。会后双方互赠纪念品并合影留念。

我校教育培训中心副主任朱向荣、生命科学与技术学院李媛副教授一同参加了会见。