中国第一家剑桥英语计算机考试中心在我校成立

作者:发布日期:2011-10-21

2011年10月20日,“剑桥-高教英语考试中心北化分考点”在我校西校区成立。该中心由国际教育学院与高等教育出版社合作设立,是剑桥英语考试中心在中国设立的分考点之一,也是中国第一家剑桥英语计算机考试中心。
      北化分考点是国际教育学院依托开展的剑桥英语培训项目所设立,为校内外剑桥英语学生提供证书考试。目前该考点可同时满足30人的考试需求。该考点设立后,既可以满足我院剑桥英语考生的考试需求,同时也可以满足周边考生的考试需求。
      考点的设立一方面可以完善我院的剑桥英语培训及考试体系,另一方面也拓展了业务宽度。同时作为中国第一家计算机考试中心,大大提高了工作效率,更加深了与国外机构的直接联系。扩大了我院的知名度和影响力。