国际教育学院剑桥英语MSE培训项目启动

作者:发布日期:2011-09-25

2011年9月24日,国际教育学院与剑桥英语考试中心合作开展的剑桥少儿英语KET基础班、PET强化班同时在我校西校区开班,该项目的启动标志着国际教育学院的教学工作正式开展。
      KET、PET是剑桥通用五级英语证书(MSE)内容,该五级证书还包括FCE、CAE、CPE三部分,是由英国剑桥大学外语考试委员会根据欧洲语言教学与测试标准委员会指定的语言教学大纲研发,适用于测试不同级别英语学习者的语言应用能力的系统综合课程,目前正在为全世界范围所认可,每年参加考试的人数达三十多万,FCE及以上级别(CAE、CPE)的考试成绩终生有效且被全世界超过400家高等教育机构作为入学的英语语言标准,在澳大利亚,剑桥通用五级英语证书成绩可替代雅思成绩使用。
      我校作为剑桥大学英语考试培训点之一,目前共开设两个项目的英语培训,共2班次20人。该项目的开展可以为国际教育学院积累经验,培养师资,同时也可以扩大我院影响,为学院长期项目的开展奠定基础。