通知公告

郑重声明

作者:外事工作部发布日期:2022-05-28


近日,有不法机构及个人以北京化工大学国际教育学院(以下简称“学院”)名义,进行“北京化工大学-美国佐治亚大学中外合作办学生物工程专业硕士项目”项目咨询、宣传等活动,并进行收费等违法行为。为保证广大学生及家长合法权益,特此声明如下:

1. 本项目处于预报名阶段,不曾收取任何费用。

2. 所有关于“北京化工大学-美国佐治亚大学中外合作办学生物工程专业硕士项目”信息均可通过学院唯一方网站https://sie.buct.edu.cn及官方公众号BUCT-SIE进行查询。

3. 所有声称与学院相关、但未在学院官方网站及官方公众号发布的信息,均为虚假信息(项目)。

4. 学生及家长接触到学院相关项目信息,应及时到学院官方网站及官方公众号进行查询、或拨打学院咨询电话、发送邮件进行确认,以免上当受骗。

电话:010-64454621010-644356721821006850918811311335

邮箱:sieteaching@mail.buct.edu.cn

5. 任何未经授权冒充学院进行虚假招生工作的机构或个人,应立即停止违法行为。对于给学院产生不良社会影响的,学院将依法追究其法律责任。