您目前的位置: 首页» 通知公告» “发现意大利——时尚篇”交流会通知

“发现意大利——时尚篇”交流会通知

  2014年李克强总理与意大利总理Matteo Renzi签订合作协议,中意双方将在多方面展开合作。为促进中意的文化交流,“意大利卓越计划”在意大利使馆及蒙塞拉特基金会的推动下已于2014年在中国全面启动。
为推动合作交流,北京化工大学与蒙塞拉特组织了一系列了解意大利及意大利卓越的交流会议。继北京化工大学-意大利课堂“发现意大利”活动建筑篇之后,“发现意大利”活动将推出时尚篇,邀请意大利时尚和服装学院的首席执行官Furio Francini为大家介绍意大利时尚方面特色和当代趋势概念。

报告嘉宾:Furio Francini 博士

嘉宾简介:Furio Francini 博士是意大利罗马时装与服装设计学院的执行总裁,IULM(米兰)的教授。

时间: 2015年5月8日下午16:30-17:30

交流会内容:为大家介绍意大利时尚方面特色和当代趋势概念

交流会组织方式:在蒙塞拉特注册的MICES®视频互动系统的平台上,由意大利专家在意大利授课,意大利蒙塞拉特基金会在中国组织各地的意大利课堂及合作伙伴,通过网络在本地会议室通过视频开展。讲座结束后,参与者直接向专家提问。

交流会地址: 意大利课堂总部北京市朝阳区西大望路1号,温特莱中心B座902

联系方式

报名联系人:段老师

电话: 010-64433217

邮件:duanran@mail.buct.edu.cn

微信咨询:yidaliketangHQ