您目前的位置: 首页» 新闻动态» 我院在学校第48届运动会中取得佳绩

我院在学校第48届运动会中取得佳绩

  2018年4月20日、22日,我校第48届春季田径运动会在东校区和新校区举行。我院近百名师生参加此次运动会。

  4月22日,伴随着激昂的音乐,运动会以精彩的入场式拉开序幕。我院方阵由教职工、合作办学学生、来华留学生共80余人组成,由党总支书记刘振娟,院长刘广青带队接受检阅。整个队伍精神饱满,“立德担当,开放创新,拼搏进取,共创辉煌”的口号响彻田径场,步伐整齐的通过主席台,不同颜色的皮肤共同绘成了一道亮丽的风景线,赢得现场热烈掌声。

  本次运动会中,我院师生展现出了斗志昂扬的精神风貌,积极参与到学校各项赛事中。在比赛中,选手们不惧寒冷,不畏强手,赛出了水平,更赛出了风采,并在4*100米接力、八字跳绳、同舟共济等近20项比赛中取得优异的成绩,并最终获得“精神文明奖”。

  本次运动会我院师生充分发扬团结一心,奋勇争先的体育精神,展现了学院青春向上的精神面貌,运动会取得圆满成功。同时,我院教职工在太极拳比赛中也获得了二等奖的好成绩,在加强身体锻炼的同时,加深了师生间交流。