您目前的位置: 首页» 新闻动态» 研两会,深学习——国际教育学院学生高年级党支部开展“学习十九大”网络视频学习会

国际教育学院学生高年级党支部根据学校关于“开展习近平总书记新时代中国特色社会主义理论和十九大精神学习”的要求和自身支部的特点,特于2018年4月开展了“研两会,深学习”的网络视频会议。高年级国内党小组和国外党小组通过视频参加了学习和交流。此次学习针对“两会”中最引人注目的“修宪”问题进行了讨论和发言。特别是海外党小组成员表示,出国以后更加的关注国内的政治热点问题和国际舆论,能够更加全方位的体会和感受党和国家的变化,对热点问题的理解也更为深刻和成熟。通过此次视频学习会,高年级支部成员充分交流与学习,不仅能让海外党员能够及时参加党组织开展的相关活动,学习时事热点,更能让海外党员分享自身在海外学习过程中的成长和收获,进一步地提高高年级党员的政治素养,加强政治信仰。