您目前的位置: 首页» 新闻动态» 2017年度优秀工作者风采展示

2017年度优秀工作者风采展示

  肖欢(教学教务部)

  成熟的新教师,教师的小老师。“当一名好老师”是她的座右铭。关注每一个学生,喜爱并鼓励他们;每日教学日记,必将帮助她更快的提升。肖欢,学生眼中魅力四射的最美女老师!

  

  侯雁婷(教学教务部)

  秀外慧中,做事利索,全心全力协助首届中外合作办学学生出国留学。全程关注,24小时指导,跟踪每一个同学的航班,将每一个同学的安全信息第一时间报给学院,保障了2017年学院三件大事其中一件大事的顺利实施!她,就是留学干事侯雁婷老师!

  

  钟博(学生工作部)

  陪伴学生第三载,文艺青年奉献爱,忠于事业勤于岗,帅气芳华博爱戴,要问今年谁最美,江湖人称钟帅帅!

  

  (郑超)汉语国际教育中心

  Ta个子不大,能量不小,资历不浅,激情不少。所到之处,一片欢笑。课堂上活力四射,工作中斗志燃烧。不断追求进步,正为超越自我。致永远18岁的超级女生。

  

  胡开怡(留学生学生工作部)

  虽然看不清你是睁着眼还是闭着眼,但办理签证时,却总是两眼放光炯炯有神。虽然你看似对一切都无所谓,但同事需要帮助时,却总是第一个冲在前方。虽然你平时是个幽默的段子手,但对于留学生的工作,却永远严肃认真耐心负责。你是学院的广播站长,是大家开玩笑的科六王,是一丝不苟的签证官,更是一名真正为学生着想的胡老师。有你的地方充满笑声,感谢你为所有人付出的一切。

  

  王嘉良(留学生办公室)

  王嘉良老师,有着理工科的思维缜密又兼备文科的浪漫与激情!他对工作有着饱满的热情充沛的精力,在工作中他兢兢业业踏踏实实的做好自己的本职工作,并开动脑筋进一步的规划和完善招生工作中的每一个环节,使其更加的规范和严谨。同时他积极主动的帮助部门的其他同志,一起高效地完成部门工作!王嘉良正是用他律动的青春勾勒出他清晰的青春成长的足迹,他辛勤的付出收获着自己满满的出色的成绩!

  

  方青(综合办公室)

  柔中带细,一行行数据精准的报出,一张张报表清晰的展现;

  敬业爱岗,学习各种政策与时俱进,钻研各种业务努力向前;

  她,不断接受着各种挑战,多少个夜晚辗转不眠,多少个午休忘了时间;

  【因为我相信】,我们是一家人,她在这个家是幸福的,她就是——方青!