您目前的位置: 首页» 新闻动态» 2016年度优秀教工奖风采展示

2016年度优秀教工奖风采展示

   

  郝晓梅 (汉语国际教育中心)

  她为人低调质朴,做事高调务实。甘于把日常琐碎的教管工作当作一份事业来完成,不辞劳苦,不计得失。三十年来她奋斗在对外汉语教学一线,没有惊天动地的创举,只有脚踏实地的耕耘。学高为师,德高为范。无私而无畏,百折却不挠。这种不断超越自我、追求卓越的精神使她赢得了身边所有人的尊重。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。请郝晓梅老师接受我们的致敬!

   

   

   

   

  戴淑如 (教学教务部)

  您的到来如一缕清风,您的温婉的语音和诱惑的美食总带给我们惊喜!

  感谢您不远万里加入我们的集体,感谢您带给我们的先进技术和理念!

   

   

   

   

   

  李 晨(教学教务部)

  你是我们部门对外的窗口,你的细心、耐心、热情而专业的服务受到了外教的认可和点赞!感谢你克服自身困难为工作的付出,也感谢你为办公室带来的鲜花朵朵和笑声朗朗!

  2017,我们同行!

   

   

   

   

  于 跃(学生工作部)

  她亲切待人,温婉美丽,工作认真负责,脚踏实地,她更是以学生工作为己任,处处为学生着想。她通过自己的努力,不仅让学生圆满的完成学业,更让他们在学习和生活中获得友谊和成长。2016年她以“责任心、热心、耐心、细心”为主旨,做好自己本质工作外更是以团结、支撑和引领为表率。

  2016一起辛勤劳作,2017更是一起一路向前!

   

   

  

  张添舒(留学生工作部)

  “会朋交友,惬意舒心”,无论是生活还是工作中,她言行举止都能给人平添舒心愉悦之感,给人以美感,让人如沐春风,是谓人如其名。她细心耐心处事,真心热心待人,是学生心中的好老师,亦是同事眼中的好员工。新的一年,愿她学业有成,百尺竿头更进一步!

   

   

   

  周 颖(综合办公室)

  她的脸上总是带着灿烂的微笑,她的身影总是洋溢着蓬勃的活力。即使每天的工作都繁杂多样,她依然耐心仔细;即使工作占用了每个周末时光,她依然认真负责。明明可以靠颜值,她却偏偏努力做到最好。她是我们的好搭档,也是我们的开心果。

  千头万绪仍淡定,笑靥如花乐逍遥。愿新的一年,她不忘初心,给大家带来更多欢乐