您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国际教育学院举行2019届中外合作办学毕业生座谈会

国际教育学院举行2019届中外合作办学毕业生座谈会

  6月19日,国际教育学院召开2019届中外合作办学毕业生座谈会,国际教育学院党总支书记李齐方老师,院长刘广青老师,副院长冯江鸿老师,教学教务部主任张红老师,学生工作部主任张璐老师、各专业负责人,毕业班辅导员,2019届毕业生代表出席此次座谈会。

  会议伊始,李齐方老师首先祝贺各位同学顺利毕业,希望大家结合自身情况积极发言,为学院更好的发展建言献策。随后,毕业生代表们踊跃发言,回忆自己在校学习生活的点点滴滴,表达对学院领导老师的感激和对母校的眷恋与不舍,也对学校教学、管理、服务保障等各方面工作提出了建设性的意见建议。崔文昊同学就国内课程设置问题提出自己的建议,希望学院多开设计算机语言方面的课程;张祖晨同学就中外合作办学项目的培养模式提出建议,希望学院能给学生更大的选择空间,灵活选择3+1、2+2、3+3+1等模式,为学生的发展提供更多的选择;关冠童同学表示十分感谢学院各位老师的辛苦付出,很幸运自己能有机会在北化,在国际学院学习生活,一定会带着老师们的殷切嘱托,勇敢前行!

  最后,刘广青老师为同学们送上毕业祝福,希望同学们不忘北化精神,牢记立德、创新,开放、担当国际教育学院院训,踏踏实实走好自己的人生路,为祖国建设做出贡献;冯江鸿老师表示十分感谢大家的建议,大家作为中外合作办学项目的第一批,第二批学生,强调同学们的经历和建议对学院未来的发展都发挥着非常重要的作用,希望同学们珍惜时间,不负韶华,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。会议结束之际,李齐方书记针对同学们的发言和建议总结,感谢同学们的建言献策,也代表学院将会对同学们提出的意见和建议做好相关的推进工作,努力让每一届毕业生都能以自己的学院、学校为荣,带着梦想的翅膀,继续翱翔!

  学院的领导老师们为即将毕业远行的同学送上寄语,鼓励同学们早日学成归来报效祖国,句句寄语是老师们送给毕业生最美好的祝福,希望2019年中外合作办学毕业生牢记各位老师的谆谆教诲,不忘初心,牢记使命,勇敢前行,不问西东!