您目前的位置: 首页» 新闻动态» 挑战自我,奋发拼搏——国际教育学院校运动会赛事回顾

挑战自我,奋发拼搏——国际教育学院校运动会赛事回顾

  2019年4月27日、28日,北京化工大学第49届田径运动会顺利举行。国际学院百余名师生参加了此次运动会。在全体运动员的努力拼搏下,我院获得了骄人的好成绩,并荣获“体育道德风尚奖”。

  4月28日上午,伴随着激昂的音乐,运动会以精彩的入场式拉开序幕。我院方阵由教职工、合作办学学生、来华留学生共50余人组成,由党总支书记刘振娟、院长刘广青带队接受检阅。整个队伍精神饱满,“立德担当,开放创新,拼搏进取,共创辉煌”的口号响彻田径场,步伐整齐的通过主席台,不同颜色的皮肤共同绘成了一道亮丽的风景线,赢得现场热烈掌声。

  本次运动会中,我院师生展现出了斗志昂扬的精神风貌,积极参与到学校各项赛事中。在比赛中,选手们不惧艰辛,不畏强手,赛出了水平,更赛出了风采。赛场上,国际学院的运动健儿们的拼搏与坚持焕发出青春的朝气。

  在这里,对所有到场参赛、看台助威以及在背后默默服务的国际教育学院学生会的同学们表示感谢,场内场外你们的每一个身影,都将成为这个四月中最美的印记。

  运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,无疑国际学院成绩的取得在于我们的实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了同学们的体魄,激活了大家的斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,国际学院会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!