您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国际处、国际教育学院、巴黎居里工程师学院联合组织新年庆祝活动

国际处、国际教育学院、巴黎居里工程师学院联合组织新年庆祝活动

  2018年12月28日,国际处、国际教育学院、巴黎居里工程师学院联合举办中外教职工新年庆祝活动。本次活动以弘扬中国传统文化为主,邀请来自埃及、意大利、法国、美国等国家和地区教师以及兄弟院校专家学者写春联、画扇面、剪纸、猜字谜,进行文艺表演、参加运气球等小游戏。国际教育学院刘广青院长首先介绍了本次新年庆祝活动旨在弘扬中国传统文化、增进中外教师交流合作,建设和谐祥和、积极向上的文化与氛围,他指出今年是我国改革开放40周年,同时也是我校建校60周年甲子之年,值此新年之际,大家总结过去,展望未来,携手开创更加美好的未来。国际交流与合作处处长毛立新结合国家的政策与精神,指出国际合作与交流的重要性,她指出我校2018年国际交流与合作工作取得了喜人的成绩,为学校的专业与学科建设贡献了力量,衷心感谢各位为学校国际化发展做出的努力与贡献。国际教育学院党总支书记刘振娟书记感谢了全体中外教师在2018年做出了工作,为我校在教育教学改革及人才培养方面做出了突出的贡献。

  广大中外教职工在工作之余,欢聚一堂,增进了解,弘扬主旋律,激发正能量。