您目前的位置: 首页» 新闻动态» “2018英语阅读和写作大赛初赛”我院学子再获佳绩

“2018英语阅读和写作大赛初赛”我院学子再获佳绩

  9月22日下午,北京化工大学英语阅读与写作大赛暨2018“外研社杯”全国英语阅读大赛初赛在北京化工大学新校区成功举办。此次初赛赛题包括Read and Know(读以明己)、Read and Reason(读以察世)、Read and Question(读以启思)三个模块,客观题采用机器评阅。

  在英语写作大赛初赛中生物工程(中美合作办学)专业1702班陈琳安妮荣获一等奖,生物工程(中美合作办学)专业1701班严俊驰、王丹姝荣获二等奖,生物工程(中美合作办学)专业1701班覃浩、工业设计(中意合作办学)专业1701班张亦非、洪柳荣获三等奖。在阅读大赛初赛中我院中外合作办学学生覃浩、秦琴、陈琳安妮、洪柳、张亦非、李嘉洵、李文婧积极地积极备赛,全力以赴,展现出极强的阅读、评述能力和优秀的综合素质,并取得了优异成绩。

  祝贺以上同学获得喜人成绩,同时也对为学生成长付出的各位老师表示感谢!