您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国际教育学院学生新校区党支部预备党员发展大会

国际教育学院学生新校区党支部预备党员发展大会

  2018年6月19日,国际教育学院学生新校区党支部在新校区图书馆三层第一会议室召开了接收预备党员的支部大会。本次大会由学生新校区党支部书记郑玮同志主持,新校区党支部正式党员、预备党员及发展对象参加了此次会议,大会严格按照各项程序执行。

  大会开始,由郑玮同志汇报到会党员人数,明确可以召开会议。接着,康盟、丁双两名预备党员依次详细汇报了自己在预备期间的表现,表达了入党的志愿和决心,并对自己在思想、学习和工作上的进步与不足作了认真的总结。其他党员尤其是辅导员老师作为主要培养人对二位同志在预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价。之后由学生新校区党支部副书记王岳翰同志向大会报告对发展对象的审查情况,经与会党员充分讨论并发表意见后,与会党员采用无记名投票的方式,一致通过二位同志如期转为中共正式党员。随后二位同志发表了感想,表示很高兴能够如期转正,今后将更加严格要求自己,争做优秀的共产党员。

  大会最后,郑玮同志并鼓励大家,既然转为了正式党员,一定时刻谨记作为一名党员的光荣使命,始终以党员的标准严格要求自己,紧跟党中央步伐,起先锋模范作用,提升自身理论素养,争做学生学习榜样。