您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国际教育学院学生新校区党支部预备党员转正大会

国际教育学院学生新校区党支部预备党员转正大会

  为进一步加强国际教育学院党支部和党员队伍建设,进一步发挥党的核心引领作用,2018年6月15日,国际教育学院学生新校区党支部在新校区图书馆三层第一会议室召开了讨论预备党员转正的支部大会。新校区党支部正式党员、预备党员及发展对象参加了此次会议。

  此次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。

  首先党支部书记郑玮同志汇报到会党员人数,明确可以召开会议。接着,侯晓宇、毕旭东两名发展对象逐一宣读入党志愿书,汇报了个人在思想、生活、学习、工作等方面的表现,表达了他们的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由入党介绍人宣读介绍人意见,培养人及其他党员对其学习、工作、实践活动等方面进行了评价和总结。经与会党员充分讨论并发表意见后,与会党员采用无记名投票的方式,一致同意接收两名同志为中共预备党员。随后两名同学表达了对党的忠诚和向往之情,并表示自己将坚定不移的跟党走,努力贡献自己的力量。

 

  

  大会最后,郑玮老师鼓励大家作为党员,一定时刻谨记作为一名党员的光荣使命,始终以党员的标准严格要求自己,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用,坚定信念永远跟党走。