您目前的位置: 首页» 招生信息» 郑 重 声 明

郑 重 声 明

  近日发现有不法机构或个人冒充北京化工大学国际教育学院(以下简称“学院”)进行招生咨询、宣传等活动,甚至有冒充学院进行收费等违法行为。为保证广大学生及家长合法权益,维护北京化工大学国际教育学院招生工作的严肃性,特此声明如下:

  

  1. 学院目前开展的面向国内学生招生的项目均为经教育部批准的中外合作办学项目,学生可通过教育部“教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)”查询项目信息。

  2. 学院所有面向国内学生招生均采用计划内招生,招生信息已通过北京化工大学招生办公室(www.goto.buct.edu.cn/f)对外公布。学生可以登陆该网站,或登陆学院唯一官方网站sie.buct.edu.cn查询相关信息。

  3. 所有与学院相关的,但未在学院官方网站发布的信息或招生项目,均为虚假信息(项目)。对于未在官方网站发布的招生信息,学院不承担任何法律责任。

  4. 学院未授权任何机构或个人进行招生,对于所有带有“北京化工大学国际教育学院”或相关字样的招生信息,请及时拨打学院监督电话进行确认。以免上当受骗。监督电话:010-64433301

  5. 所有冒充学院进行虚假招生工作的机构或个人,应立即停止违法行为。对于给学院产生不良社会影响的,学院将依法追究其法律责任。

  

  北京化工大学国际教育学院

  2019年7月8日